LINEA

Pasticceria

La linea Pasticceria Pineta

tramanda un patrimonio di conoscenza pluridecennali nella preparazione di farine particolarmente apprezzate dai Maestri pasticceri per realizzare i dolci più raffinati.

BISCOTTO & FROLLA

W 120  – PROTEINE > 11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pasticceria secca, pasta frolla.

W 170 – PROTEINE >11,5%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pasta frolla, crostate, creme e torte.

PAN DI SPAGNA

W 220 – PROTEINE >11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pan di Spagna, bignè, torte da forno.

SFOGLIA

W 295 – PROTEINE >13%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pasta sfoglia, brioches e croissant.

PANETTONE

W 350 – PROTEINE >14%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Panettone, Colomba e piccoli lievitati.

LIEVITATI

W 380 – PROTEINE >16%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Panettone, grandi lievitati e per le lavorazioni Frozen.

MANITOBA

W 420  – PROTEINE > 16%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Panettoni, pandori, veneziane e base per bighe e lievito madre.