LINEA

Ambasciatori di un territorio che si è saputo innovare
nel rispetto della tradizione

Il meglio della qualità della produzione agroalimentare emiliana 

Azienda nata a Bomporto per valorizzare i prodotti di un territorio ricco e vivace come la «bassa modenese», orientata alla distribuzione moderna e all’export, la Dallari Alimenti è stata acquisita a fine anni 90’ dalla Molini industriali Spa, che ha saputo far proseguire la sua missione, strutturando una gamma di prodotti destinati al Food Service e Export.

 

PANIFICAZIONE

W 220 – PROTEINE > 11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 10 e 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Adatta alla panificazione semplice e impasti diretti

W 230 – PROTEINE >11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Adatta alla panificazione normale e lavorata (baguette); pasticceria semplice; impasti diretti.

W 450 – PROTEINE>16%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Adatta alla produzione di ciabatta e rosetta soffiata, per aiutare farine deboli. Adatta a tempi lunghi di lievitazione.

FOOD SERVICE

W 220 – PROTEINE > 11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Adatta alla panificazione semplice e impasti diretti; pasticceria da forno, pan di spagna e bignè.

W 230 – PROTEINE >11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Adatta alla panificazione normale e lavorata (baguette); pasticceria semplice; impasti diretti, pasticceria fine, pan di spagna e bignè.

W 450 – PROTEINE>16%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina versatile, che si adatta a tutte le lavorazioni con lievito o biga per impasti indiretti. In pasticceria, per la preparazione di lievito naturale e produzione di panettone, pandori e lievitati in generale. 

W 240 – PROTEINE >12%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina molto estensibile, indicata per lavorazioni da 2 a 6 ore. L’impasto puo’ essere maturato in cella frigorifera a 4°C fino a 1 giorno.

W 300 – PROTEINE> 12,5%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina ad alto assorbimento, indicata per lievitazioni da 6 a 12 ore. L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4°C fino a 3 giorni. Metodo diretto o indiretto.

W 360 – PROTEINE >14,5%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina ricca di proteine indicata per lievitazioni fino a 48 ore. L’impasto puo’ essere maturato in cella frigorifera a 4°C fino a 5 giorni. Metodo diretto/indiretto. 

W 220 – PROTEINE >11%

█ DISPONIBILE IN PACCHI DA 5KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina ad uso professionale per produzione di pane comune ad impasti diretti, pasticceria da forno. 

W 230 – PROTEINE > 11%

█ DISPONIBILE IN PACCHI DA 5KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina ad uso professionale per produzione di pane comune e pane condito ad impasti diretti, baguette, pasticceria fine, pan di spagna e bignè.

W 240 – PROTEINE > 12.5%

█ DISPONIBILE IN PACCHI DA 5KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina ad uso professionale molto estensibile indicata per lievitazioni da 2 a 6 ore.
L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4C° fino a 1 giorno.4

USO DOMESTICO

W 220 – PROTEINE >11%

█ DISPONIBILE IN PACCHETTI DA 1KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina versatile, adatta a tutti gli usi. Ideale per la preparazione di pane, pizza e focacce.

W 230 – PROTEINE> 11%

█ DISPONIBILE IN PACCHETTI DA 1KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Ideale per tutti gli usi, particolarmente indicata per dolci e pasta fresca.

█ DISPONIBILE IN PACCHETTI DA 1KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Indicata per pasta e pane.

LE NOSTRE SPECIALITÀ

LE POLENTE

FARINA DI MAIS GRANA GROSSA

█ DISPONIBILE IN CONFEZIONE IN CHELLOPHANE DA 1 KG.

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina di mais per la preparazione della polenta.

FARINA DI MAIS GRANA MEDIA

█ DISPONIBILE IN CONFEZIONE IN CHELLOPHANE DA 1 KG.

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina di mais per la preparazione della polenta.

FARINA DI MAIS GRANA FINE

█ DISPONIBILE IN CONFEZIONE IN CHELLOPHANE DA 1 KG.

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina di mais per la preparazione della polenta.

FARINA DI MAIS PER POLENTA ISTANTANEA PRONTA IN 3 MINUTI

█ DISPONIBILE IN CONFEZIONE IN CHELLOPHANE DA 500 gr.

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Farina di mais ideale per la preparazione della polenta. Cuoce in 3 minuti.

I RISI

█ DISPONIBILE IN PACCHETTI IN CHELLOPHANE SOTTOVUOTO DA 1 KG.

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

E’ il riso più utilizzato nella cucina italiana ed il più pregiato. Grazie all’alto contenuto di amilosio è un riso che non scuoce e non si disgrega ed è per questo che è indicato per la preparazione di risotti.

█ DISPONIBILE IN PACCHETTI IN CHELLOPHANE SOTTOVUOTO DA 1 KG.

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Tipico italiano, è il riso con il chicco a grano più grosso, con una struttura che consente un buon assorbimento del condimento. Adatto alla preparazione di risotti mantecati.

PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO

DISPONIBILE IN 

  • BOTTIGLIE DA 0,5 E 1,5 LT.
  • TANCK DI PLASTICA DA 5 LT.

E’ un prodotto tradizionale di Modena e costituisce una realtà unica nel mondo dei condimenti. Grazie all’aroma intenso e raffinato profumo si abbina a molti piatti di carne e formaggi, ma anche con gelato, yogurt e frutta in generale.

COMPLETANO LA GAMMA

  • CONDIMENTO BALSAMICO BIANCO – ML. 500
  • CREMA ALL’ACETO BALSAMICO BIANCO ML. 500

DISPONIBILE IN BOTTIGLIE DA 0,75 e 1,5 LT.

Il lambrusco dell’Emilia è un vino frizzante, tipico prodotto della nostra regione. 
Si accompagna molto bene con i primi piatti e in abbinamento a una buona pizza italiana.

IL SALE

 DISPONIBILE IN

  • ASTUCCIO DI CARTONE 1 KG.
  • SECCHIELLO DA 12,5 KG
  • SACCO DA 25 KG.