LINEA
Da piccolo molino del Borgo Nuovo alle porte di Modena
a realtà molitoria di rilevanza nazionale
L’impianto molitorio è tra i più antichi della penisola.
Attivo fin dal XVI secolo dal 1857 fa parte dei possedimenti Asburgo Este. Dopo l’Unità d’Italia diventa privato ed ha così inizio il progressivo ammodernamento dell’impianto trasformando il molino da artigianale a fabbrica, capace di alimentare interi centri abitati.
Oggi le farine del Molino Del Borgo, sono prodotte con le migliori tecnologie che ne garantiscono i più alti standard qualitativi e di sicurezza alimentare, mantenendo in se la migliore tradizione molitoria italiana.
LINEA MOLINO DEL BORGO
PANIFICAZIONE
W 210 – PROTEINE > 11%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25 e 10KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla panificazione semplice e impasti indiretti.
W 230 – PROTEINE > 11,5%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla panificazione normale e lavorata (baguette), pasticceria semplice, impasti diretti.
W 265 – PROTEINE > 12,5%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
0 ARANCIO ANCHE DA 10KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla panificazione lavorata, lievitazioni che non superino le 4-5 ore in ambiente.
W 295 – PROTEINE > 13%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla panificazione di pani speciali e componente di miscele per pasticceria.
W 320 – PROTEINE > 13,5%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla panificazione di pani speciali, rosette soffiate, componente di farine per pasticceria lievitata.
W 340 – PROTEINE > 14%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
00 GRIGIO ANCHE DA 10KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla panificazione di pani speciali, rosette soffiate (tempi di lievitazione 16-18 ore), impasti base (biga) per panificazione comune e lavorata.
W 360 – PROTEINE > 14%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla produzione di ciabatta e rosetta soffiata, per aiutare farine deboli, adatta a tempi lunghi di lievitazione.
W 380 – PROTEINE > 15%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla produzione di ciabatta e rosetta soffiata, per aiutare farine deboli, adatta a tempi lunghi di lievitazione.
W 390 – PROTEINE > 15%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla produzione di ciabatta e rosetta soffiata, per aiutare farine deboli, adatta a tempi lunghi di lievitazione.
W 430 – PROTEINE > 16%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta alla produzione di ciabatta e rosetta soffiata, per aiutare farine deboli, adatta a tempi lunghi di lievitazione.
W 360 – PROTEINE > 13,5%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta a tutte le lavorazioni per impasti diretti e biga per la produzione di pane grande e piccolo, e focacce.
W 210 – PROTEINE > 12%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta a tutte le lavorazioni per la produzione di pane ad impasto diretto.
W 265 – PROTEINE > 12%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
adatta a tutte le lavorazioni per la produzione di pane anche di piccole pezzature.
PIZZERIA
W 230 – PROTEINE > 12%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
farina molto estensibile, indicata per lievitazioni da 2 a 6 ore.
L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4C° fino a 1 giorno.
W 350 – PROTEINE > 13,5%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
farina ad alto assorbimento indicata per lievitazioni da 6 a 12 ore.
L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4C° fino a 3 giorni. Metodo diretto/indiretto.
W 430 – PROTEINE > 14,5%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
farina ricca di proteine indicata per lievitazioni fino a 48 ore.
L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4C° fino a 6 giorni.
Metodo diretto/indiretto.
W 260 – PROTEINE > 12%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
farina molto estensibile, indicata per lievitazioni da 2 a 6 ore.
L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4° C fino ad 1 giorno.
Il glutine elastico che la caratterizza, consente la formazione di impasti ben idratati e leggeri che la rendono ideale per la preparazione di pizze classiche.
W 320 – PROTEINE > 13%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
farina ad alto assorbimento indicata per lievitazioni da 6 a 12 ore. L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4° C fino a 3 giorni.
Ideale per impasti con tempi di riposo lunghi si adatta a tutte le tipologie di pizza e focaccia.
FARINE DI FILIERA
W 270 – PROTEINE > 14%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
farina derivante dalla selezione dei migliori grani italiani per tutti i tipi di lavorazione, particolarmente indicato per pane comune rustico o pasticceria da forno.
W 220 – PROTEINE > 11%
█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG
INDICAZIONI D’IMPIEGO:
farina prodotta con grano di filiera 100% emiliana, adatta per tutti i tipi di lavorazione, particolarmente indicato per pane semplice.