LINEA

Storico marchio locale, particolarmente conosciuto e apprezzato all’estero

La famiglia Denti, da sempre attiva nella produzione di farina artigianale, aveva saputo precorrere i tempi riuscendo a sviluppare una buona attività di esportazione di farine per Pizza, prevalentemente in Germania e Francia. Verso la fine del secolo scorso Molini Industriali spa ha rilevato l’azienda dando continuità all’attività commerciale ancora prevalentemente orientata all’Export.

PANIFICAZIONE

W 220 – PROTEINE > 11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

adatta alla panificazione semplice e impasti diretti.

PIZZERIA

W 230 – PROTEINE > 11,5%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Pizze in teglia e focacce metodo diretto. Lievitazione fino a 8 ore.

W 300 – PROTEINE > 12,5%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

Produzione pizza, metodo indiretto. Riposo impasto suggerito: 6/12 ore.

SEMOLA

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 10KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

produzione pasta fresca, spolvero per pane e pizza.