LINEA

Storico molino della Romagna,
specializzato in produzione di farine di eccellenza

Le farine a marchio PINETA sono di alta qualità:

prodotte con le migliori varietà di grano, conservano la ricettazione originale riconosciuta dai professionisti dell’arte bianca, che le utilizzano da oltre un secolo, rendendole ottimali per la produzione di pane, pizza e pasticceria.  

PANIFICAZIONE

W 220  – PROTEINE > 11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

adatta alla panificazione semplice e impasti diretti.

W 240 – PROTEINE >11,5%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

adatta alla panificazione normale e lavorata (baguette), pasticceria semplice, impasti diretti

W 275 – PROTEINE > 12,5%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

adatta alla panificazione lavorata, lievitazioni che non superino le 4-5 ore in ambiente

W 400 – PROTEINE>15%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

adatta alla panificazione lavorata, lievitazioni che non superino le 4-5 ore in ambiente

PIZZERIA

 W 275 – PROTEINE > 12,5%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pizze in teglia e focacce metodo diretto; lievitazione fino a 8 ore.
L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4C° fino a 24 ore.

W 350 – PROTEINE >14%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pizza classica, teglia e focacce, impasti indiretti. Fino a 12 ore di lievitazione.
L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4°C fino a 3 giorni.

W 400 – PROTEINE>15%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pizza classica, teglia e focacce, impasti indiretti. Fino a 48 ore di lievitazione.
L’impasto può essere maturato in cella frigorifera a 4C° fino a 6 giorni.

PASTICCERIA

W 170  – PROTEINE > 11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pasticceria secca, pasta frolla.

W 220  – PROTEINE > 11%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pasticceria fine, pan di spagna, bignè.

W 295 – PROTEINE > 13%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

pasta sfoglia metodo diretto.

W 350 – PROTEINE > 14%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

brioches, croissant, bignè, pasta sfoglia.

W 410 – PROTEINE > 15%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 25KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

panettoni, pandori, focacce, veneziane, base per lievito naturale.

USO DOMESTICO

W 200 – PROTEINE > 10,5%

█ DISPONIBILE IN SACCHI DA 1KG

INDICAZIONI D’IMPIEGO:

adatta a tutti gli usi domestici (pane, dolce, pizza, pasta fresca, fritture)