Le specialità italiane

Una caratteristica di cui siamo fieri: affiancare alle farine di qualità una scelta accurata delle migliori specialità italiane.
È il nostro modo, molto concreto, per valorizzare i piccoli e grandi tesori del nostro territorio, e per diffonderne la conoscenza a livello internazionale.

Riso Italiano

Il nostro riso è 100% riso italiano pregiato, di varietà arborio e carnaroli, ideale quindi per tenere la cottura
nei piatti più consistenti e gustosi, a cominciare dal risotto.

Polenta

Le nostre farine per polenta nascono solo da mais selezionato, essiccato e privo di ogni impurità, così da garantire la giusta granulosità in macinazione e la perfetta resa in cottura, senza grumi, anche per la versione istantanea, pronta in solo 3 minuti.

Lambrusco DOC

Vino frizzante prodotto unicamente in Emilia, da uve emiliane.  Fresco e gradevole al palato, perfetto per i primi piatti, si è ormai affermato come un abbinamento ideale anche per la pizza.

Aceto balsamico
di Modena IGP

Un prodotto unico al mondo. Ottenuto dal mosto d’uva cotto e fermentato lentamente in piccole botti di legno.  Intenso e profumato, è un tocco di classe per carni, formaggi e persino frutta e gelato.

Molini industriali